Resep Membuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut


Resep Membuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut

Resep Membuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut

Resep Membuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut

Sponge Cake adalah salah satu makanan jenis kue yang bertekstur empuk. Sekarang kami ingin berbagi tentang Resep Membuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut yang dikombinasikan dengan pandan serta taburan parutan kejudi atasnya.

Kue seperti ini biasanya sering kita temui di beberapa restoran, Pusat perbelanjaan, supermarket dan seterusnya. Agen Situs Judi Poker Online Terpercaya Tapi Dengan Resep Sponge Cake kukus ini kita yang juga akan dapat menikmatinya dengan harga relatif murah. Kita sudah bisa menikmati makanan lezat ini. dengan cara membuatnya sendiri di rumah.

Dan untuk nada yang ingin untuk mencoba membuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut ini maka simak baik-baik bahan yang di perlukan berikut ini

Bahan-bahan:

  • 2 butir telur
  • 100 gr gula
  • 1 sdt TBM
  • 100 gr terigu
  • 50 gr blueband cair
  • secukupnya Pasta Pandan
  • secukupnya Vanilli
  • Topping : buttercream, keju


Cara Membuat :

  1. Langkah pertama mix speed telur, gula, TBM, vanilli selama 10-15 menit
  2. Lalu turunkan speed dan tambahkan terigu lalu mix kembali sampai tercampur rata dan kemudian matikan.
  3. Panaskan kukusan terlebih dahulu,
  4. Kemudian masukan blueband cair ke dalam adonan lalu aduk dengan spatula
  5. Tambahkan sedikit pasta dan tuang ke Loyang yang sudah di olesi oleh minyak dan kemudian kkukus kurang lebih 25-30 minit.
  6. Setelah itu tunggu hingga kue dinggin dan kemudian beri toping keju di atas kue Sponge Cake pandan tersebut.


Itulah Resep Sponge Cake Kukus Pandan keju yang Lembut. Sekarang bisa untuk anda coba lansgung di rumah tentunya cara dan juag baha yang di perlukan itu snagatlah mudah dan juga praktis. Mungkin hanya itu saja ResepMembuat Sponge Cake Kukus Pandan Keju Yang Lembut Ala Koki Medan yang dapat kami berikan. Selamat Mencoba Dan Terima Kasih.



SHARE THIS

Author:

Previous Post
Next Post