Resep Membuat Capchai Cha Bakso Yang Enak Dan Mudah

Resep Membuat Capchai Cha Bakso Yang Enak Dan Mudah

Resep Membuat Capchai Cha Bakso Yang Enak Dan Mudah

Seperti yang kita ketahui bahwa sayuran yang adalah salah stau bahan makanan yang kaya akan dengan berbagai vintamin dan kandungan serat yang sangat baik untuk tubuh. Situs Agen Casino Bola Online Terpercaya Kali ini kita yang akan membuat satu  resep yang yeng terbuat dari bahan dasar sayuran, dan yang di mana kali ini kita akan membuat capcay yang akan kita tambahkan dengan bakso, sehingga resep ini akan menghasilkan sebuah cita rasa yang lebih enak  dan juga nikmat. Cara membuatnya yang sangatlah simple yang dengan kombinas antara sayuran dan juga bakso. Bagi anda yang penasaran bagaiaman resepnya simak baik-baik resep yang berikut ini.
Bahan-Bahan :
  • 5 buah putren
  • 4 butir bakso
  • 1 buah wortel
  • 1 ikat brokoli
  • 100 gr dada ayam
  • 1 buah jagung manis pipil
  • Jamur kuping secukupnya
  • ½ buah bawang bombay
  • 3 siung bawang putih
  • 1 sdm saos tiram
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm minyak ikan
  • 1 sdm tepung maizena,larutkan
  • 200 ml air mineral
  • 1 ruas jahe
  • Garam dan lada bubuk secukupnya
  • Minyak goreng

Cara Membuat :
  1. Pertama-tama siapkan bahan0bahan, cuci bersih sayuran, potong-potong bakso, jamur, ayam, wortel, dan putren.
  2. Setelah itu iris bawang Bombay dan bawnag putih, tumis hingga harus.
  3. Kemudian masukkan bakso dan bahan-bahan sayuran lainnya, tambahkan bumbu tumis dan aduk hingga rata, kemudian tambahkan juga air dan tunggu hingga sayuran agak layu dan matang.
  4. Kemudian masukkan larutan tepung maizena dan aduk rata kembali hingga matang dan sajikan.

Capcay cha bakso pun siap untuk di sajikan di atas piring dan di nikamti dengan nasi putih hangat, sajikan resep yang enak dan juga sehat ini untuk keluarga anda di rumah. dan mungkin hanya itu saja Resep Membuat Capchai ChaBakso Yang Enak Dan Mudah Ala Koki Medan yang dapat kami berikan untuk anda. Selamat Mencoba Dan Terima Kasih.



SHARE THIS

Author:

Previous Post
Next Post