IDOLA303 AGEN BOLA

Resep Masak

AONQQ KAKIQQ IBLISQQ COBAQQ

Resep Cara Membuat Pokcoy Tumis Otak-Otak Yang Sehat Dan Lezat

Resep Cara Membuat Pokcoy Tumis Otak-Otak Yang Sehat Dan Lezat

Resep Cara Membuat Pokcoy Tumis Otak-Otak Yang Sehat Dan Lezat
Resep Cara Membuat Pokcoy Tumis Otak-Otak Yang Sehat Dan Lezat

Ternyata otak-otak yang tidak hanya bisa di nikmati bersama dengan bumbu kecap saja. Tetapi dengan menu pokcoy tumis otak-otak. Agen Judi Poker Online Terbaik Dan Terpercaya Olahan otak-otak ini bisa menjadi sebuah sajian masakan pelengkap yang menghasilkan cita rasa yang luar biasa dan juga sehat tentunya. penasaran seperti apa resepnya? Simak baik-baik resep yang berikut ini.
Bahan-Bahan :
  • 200 gram pokcoy di bagi menjadi dua bagian
  • 100 gram jagung rebus pipil
  • 50 gram jamur kancing kaleng dibelah 2 bagian
  • 3 buah otak-otak, diiris serong
  • 2 siung bawnag putih, dicincang halus
  • 1/2 buah bawang Bombay dipotong panjang
  • 1 cm jahe dimemarkan
  • 2 buah cabai merah besar diiris miring
  • 2 sendok makan saus tiram
  • 1/4 sendok makan saus sambal  sendok the kecap ikan sendok
  • 1/4 sendok the merica bubuk
  • 1/2sendok the gula pasir
  • 150 ml air
  • 1 sendok makan minyak untuk menumis

Cara Membuat :
  1. Pertama-tama tumis terlebih dahulu bawang putih, bawang Bombay, dan juga jahe. Tumis hingga semua layu dan mengeluarkan bau yang sedap.
  2. Setelah itu, kemudian masukkan pokcoy, jagung, jamur, otak-otak, dan juga cabai. Aduk semua bahan hingga tercampur rata.
  3. Setelah itu kemudian mask hingga setengah layu dan tambahkan saus tiram, saus sambal, kecap ikan, merica, dan gula. Aduk kembali hingga rata.
  4. Tambahkan sedikit air, dan tunggu hingga matang.

Pokcoy tumis otak-otak pun siap untuk di sajikan dan di santap. Akan lebih lezat jika di sajikan dalma keadaan hangat bersama dengan nasi putih hangat. dan mungkin hanya itu saja Resep Cara Membuat Pokcoy TumisOtak-Otak Yang Sehat Dan Lezat Ala Koki Medan yang dapat kami berikan untuk anda. Selamat Mencoba Dan Terima Kasih.



No comments