Resep Cara Membuat Tumis Buncis Jagung Saus Teriyaki
Resep Cara Membuat Tumis Buncis Jagung Saus Teriyaki
![]() |
Resep Cara Membuat Tumis Buncis Jagung Saus Teriyaki |
Resep Cara Membuat Tumis Buncis Jagung Saus Teriyaki
- 200 gram buncis
- 100 gram jagung kecil
- 50 gram daging sapi giling
- 200 ml air
- 4 buah cabai merah (potong serong)
- 3 siung bawang putih (cincang)
- 1/2 sdt garam
- 1/4 sdt merica hitam bubuk
- 1/8 sdt gula pasir
- 1 sdt tepung maizena (campur dengan 1 sdt air larutkan)
- 1 sdm minyak (untuk menumis)
Cara Membuat :
- Pertama tama tumis bawang putih hingga harum lalu masukkan daging giling, aduk dan masak hingga daging giling berubah warna
- Kemudian tambahkan saus teriyaki, gula, garam, merica hitam dan irisan cabai merah. Aduk merata
- Setelah itu tambahkan jagung dan buncis yang sebelumnya sudah direbus hingga matang lalu aduk kembali hingga merata.
- Tambahkan larutan maizena agar masakan mengental, masak hingga mendidih dan siap untuk disajikan.
Baca Juga : Resep Cara Membuat Ikan Salmon Panggang Bumbu
Sajikan tumis buncis jagung saus teriyaki selagi masih hangat dan nikmati bersama dengan nasi putih hangat, Poker Deposit Pulsa untuk daging giling yang digunakan bisa di ganti dengan daging ayam giling tergantung selera masing masing. Dan maka hanya itu saja Resep Cara Membuat Tumis Buncis Jagung Saus Teriyaki Ala Koki Medan yang dapat kami berikan untuk anda. Selamat Mencoba Dan Terima Kasih.
Post Comment
No comments