Resep Cara Membuat Samcan Goreng Ketumbar Yang Lezat Dan Praktis
Resep Cara Membuat Samcan Goreng Ketumbar Yang Lezat Dan Praktis
Resep Cara Membuat Samcan Goreng Ketumbar Yang Lezat Dan Praktis |
Resep Cara Membuat Samcan Goreng Ketumbar Yang Lezat Dan Praktis
- 500 gr samcan (cuci bersih dan potong potong)
- 1/2 sdt garam
- 1/4 merica
- 1 bks bubuk ketumbar (5gr)
- 1 sdm tepung maizena
- 2 sdm tepung terigu
- Minyak untuk menggoreng (secukupnya)
Cara Membuat :
- Pertama tama lumuri samcan dengan garam dan merica, lalu dimakan selama 15-30 menit.
- Setelah itu campurkan ketumbar, tepung maizena dan tepung terigu.
- Kemudian goreng samcan dengan menggunakan api sedang sampai kemerahan dan matang.
- Setelah matang angkat dan siap untuk disajikan.
Baca Juga : Resep Cara Membuat Gurame Goreng Saus Mentega Yang Lezat
Sajikan samcan goreng ketumbar bersama dengan cabai hijau atau bersama dengan sambal kecap dan nikmati selagi masih hangat bersama dengan nasi putih hangat. Dan maka hanya itu saja Resep Cara Membuat Samcan Goreng Ketumbar Yang Lezat Dan Praktis Ala Koki Medan yang dapat kami berikan untuk anda. Selamat Mencoba Dan Terima Kasih.
No comments